首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

内蒙古蘑菇气南通行费收费所再见一九、二零加油 !

通讯员:韩丹丹←点击姓名查看 单位:内蒙古蘑菇气南收费所 日期:2019-12-27

                                                                               fceb48b6470eb869d7f297432d565b68.png

  【本站通讯员 韩丹丹】夏夜的风卷走燥热和苦闷,冬日的雪飘来一丝忧愁,暑往寒来,就这样成就了岁月。如今已是年末,元旦将至,十二月,是适合进行自我总结的月份,是一九年的结尾,是二零年的期待。

  这世界上大概没有任何一个职业要比收费员这个职业更能体会季节的更替和科技的发展。从一九年的夏天到冬天,我亲眼见证过许多种类的昆虫,了解了他们的生活习惯,生理特征和喜好;见证过黎明的雾霭。阳光照射的冰霜,和雪花打在玻璃窗上的纹理。与此同时,宽敞的车道上逐渐增加了一些新伙伴,从“无人值守自动发卡机”的使用,到实现全民ETC便利化通行,我们遵循大自然的规则,我们响应国家的方针政策。

  感恩一九年的温柔对待,也将秉持初心去过慢节奏,但并不枯燥的生活,再见一九,二零加油!

  卢内有宝藏,心中不空虚。那些能让你流着眼泪,咬牙坚持下来的东西,以后也能让你绽放笑容。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44