首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

内蒙古公路交通投资发展有限公司中和通行费收费所开展问卷调查活动

通讯员:陈 岩←点击姓名查看 单位:内蒙公路公司呼伦贝尔中和通行费收费所 日期:2019-09-18

0fa1377accc4068bd88ec5c8f25286e5.png

  【本站特约通讯员 陈 岩】为了提升服务质量,进一步查找工作中存在的不足,全力打造高速公路企业品牌。8月4日,中和通行费收费所开展“不忘初心、牢记使命”主题教育系列—提升服务问卷调查活动。

  活动中,工作人员三人一组,将问卷尽可能的发到每一位过往司机的手中。本次问卷调查就业务水平、微笑服务工作、环境卫生情况、以及新兴设备的了解情况等工作进行了详细的全面调查。过往司机朋友都积极配合,认真填写。一名司机在看到是否了解ETC不停车电子缴费设备的选项时,兴奋的说到:“我很早就想问一下这项功能了,看上去真方便!”工作人员微笑着向这位司机讲解了ETC 不停车电子缴费设备的便民之处,告知司机应该如何办理,并在离别时送上了ETC功能的介绍手册。在过往司机积极的配合下,这次问卷调查活动取得了圆满的成功。

  通过此次活动可以发现,在业务能力愈发成熟,环境卫生重点保护的情况下。微笑服务成为高速收费工作中举足轻重的关键因素,是保证和提升服务质量的重要条件,也是收费所创品牌、树信誉、谋发展的基础。此次问卷调查为中和收费所各项工作提供了宝贵的资料,让我们在不断进步的同时,更加坚定全体员工提高服务的信念,践行为民服务的初心!