首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

内蒙古公路交通投资发展有限公司中和通行费收费所召开创新创效动员会

通讯员:陈 岩←点击姓名查看 单位:内蒙公路公司呼伦贝尔中和通行费收费所 日期:2019-08-05

 cb42412e3f548456d75312f7b26e7e69.png

  【本站特约通讯员 陈 岩】时代在不断的进步,而创新也在不知不觉中深入到我们生活的各个方面,成为了时代主题。为提高收费所工作效率,加快推动各项工作有序开展,8月2日,中和通行费收费所召开创新创效工作会议。

  会议中学习创新创效相关文件,传达公司创新创效取得的丰硕成果,强调收费所日常工作要坚决贯彻公司创新创效会议精神,把创新创效工作做细做实,聚焦发展,谋实创新。

  一、统一思想,提高认识,高度重视该项工作。

  二、强化稽查,堵漏增收,要进一步加强收费管理,严厉打击假冒绿通,大吨小标、倒卡、伪卡、跳秤,恶意闯卡等逃费行为,维护收费秩序,净化收费环境。

  三、奖优表先,激活动力。要积极营造创新氛围,激发收费员创新创效活力,全体员工要加强自身学习,积累经验,对工作中表现突出,贡献大的员工进行表彰,重点推荐。

  我们秉着“着眼创新,落脚创效”的工作原则,调动全体员工积极性,众人拾柴火焰高,让创新创效活动在中和通行费收费所根深叶茂,硕果满枝头。