首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

战高温 斗酷暑 保安全

通讯员:陈佳慧←点击姓名查看 单位:江苏省高速公路交通执法宁杭支队 日期:2019-08-01

f5a0e138f6dcbbce7b22470df96d88d7.jpg

843a23cb9ae95515a8141e333834db8e.jpg

  【本站特约通讯员 陈佳慧】(戴鹏 蒋奕)“三伏天”是一年中最热的时节,宁杭支队第三大队交通执法人员迎着高温,伴着酷暑,不怕苦、不怕累,认真细致开展日常交通执法工作,始终奋战在工作第一线,确保宁杭高速安全畅通。

  宁杭支队第三大队结合“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动的开展,一是做好天目湖服务区加油站改造项目的监管,室外骄阳似火,执法人员冒着高温对施工现场进行每日一次的监管,经查确认现场施工标志齐全、隔离措施到位、服务区车辆通行秩序良好;二是做好沿线桥涵隐蔽部位的检查,执法人员顶着烈日,对沿线30余座桥梁、涵洞开展下穿堆积物检查,对少量秸秆、砖头堆积进行了自行清理。

  据悉,目前大队辖区共有涉路施工现场10处,执法人员每日开展施工监管20余次;沿线桥涵188座,执法人员无惧烈日暴晒,严格按计划频次做好隐蔽部位检查,以扎实的工作把安全隐患消灭在萌芽状态,切实保障群众暑期出行安全。