首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

宁杭支队第二大队全面开展“安全生产月”活动

通讯员:陈佳慧←点击姓名查看 单位:江苏省高速公路交通执法宁杭支队 日期:2019-07-02

b7010ecd01e16bb36c72588c91bba723.jpg

368bfbe692d8704c4aa3772e1b31fbec.jpg

e87ebd7720e63ec3fd43376d073e2804.jpg

  【本站特约通讯员 陈佳慧】 (袁雯雯)2019年是第十八个全国“安全生产月”, 为积极营造安全生产氛围,进一步加强安全生产宣传力度,提高广大司乘人员的安全防范意识和法制意识,宁杭支队第二大队制定了工作战略,积极开展了“安全生产月”活动。

  一是加强组织领导。宁杭支队第二大队高度重视“安全生产月”活动,建立了组织机构,完善了工作机制,认真部署动员。大队根据文件精神成立了领导小组,各成员之间分工明确、责任到人。

  二是营造浓厚氛围。大队在高淳收费站、翠屏山服务区悬挂横幅、张贴海报、发放宣传单,拓宽公众参与渠道,大力宣传交通运输安全知识,形成关注交通运输安全、关爱生命的社会氛围。

  三是注重宣传时效。大队紧紧围绕“防风险、除隐患、遏事故”的活动主题,结合大队工作特点,增强安全生产基本常识及应急处置措施宣传力度,提高宣传教育效果。

  四是加强信息报送。大队及时跟踪掌握 “安全生产月”部署开展情况,全面做好信息的整理、收集,并及时做好信息报送工作。