首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

宁杭支队第三大队持续推进“五清三化”工作使辖区展露最美“天际线”

通讯员:陈佳慧←点击姓名查看 单位:江苏省高速公路交通执法宁杭支队 日期:2019-05-17

45005a2cfffe41d99c6a36b931d5cb94.jpg

87c7320c51ab6333635c738fbd2e67fe.jpg

d22ef22b29082380a1205b956da90225.jpg

3a952df2e3e67bd2a5e266359f64d72f.jpg

  【本站特约通讯员 陈佳慧】(杨志锋 娄国青)宁杭支队第三大队自“五清三化”整治行动以来,全体执法人员敢于直面困难,用锲而不舍的工作精神,圆满完成了整治行动各阶段任务,全面改善辖区沿线路域环境。近期,大队又成功的拆除了辖区公路用地及外缘起100米范围内的所有广告牌,使宁杭高速公路宜兴段辖区展露出最美“天际线”。

  大队辖区高速公路两侧高炮式广告设施林立,一直以来都存在设施简陋、设置无序、存在安全隐患等问题,是“五清三化”重点整治项目。结合辖区实际,认真落实摸排统计工作,严格执行月报制度,形成重大问题清单,主动走访沿线地方政府协调清理工作,并在地方人民政府召开的“五清三化”推进会上,详细汇报了大队辖区重点难点问题,为整治工作提供详实的数据支撑。经统计,大队辖区宜兴段高速公路用地及外缘起100米范围内广告设施共有59块。4月初,宁杭高速公路宜兴段广告牌拆除工作正式启动,大队执法人员实时对全程拆除工作进行监督和管理,于5月10日,全部完成拆除工作,为整治行动再添新成果。

  “五清三化”整治行动是长期而持久的工作,大队将继续扎实工作,对照方案中各项任务的时间节点要求,紧扣期限、倒排计划,不折不扣的完成整治行动的各项目标任务,通过定期宣传走访,调动广大群众参与的积极性,确保长效管理,防范新问题的出现,并开展整改问题“回头看”防止老问题“再回潮”。