首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

内蒙古蘑菇气南收费所 保畅收费是根本,微笑服务树形象

通讯员:韩丹丹←点击姓名查看 单位:内蒙高速公路呼伦贝尔蘑菇气南收费所 日期:2019-04-04

  【本站通讯员 韩丹丹】一个微笑可以给予别人温暖,一个微笑可以给予自己自信与希望,近期蘑菇气南通行费收费所例行组织班长、票证及办公室人员共同调取了本单位收费人员上岗期间微笑服务的状态。

  在三尺岗亭内,我们日复一日的做着平凡而单一的工作,只有真正干上这一行的人才能体会这其中的不易和辛苦,然而我们始终相信在工作乏累烦闷的时候给自己一个微笑反而会轻松许多,给司乘朋友一个微笑也可减少他们的旅途疲惫,作为一名普通的高速公路服务人员,我们更应该将自己最真诚最美好的微笑奉献给每一位司乘朋友,因为热爱生活是一种姿态,微笑是一种选择,这也充分展现了我们高速公路服务行业的精神风貌和职业素养。

  看似简单的微笑不仅仅只是一个表情,它既让别人倍感亲切,也可以快乐了自己,春来冬去我们用“微笑和您好”回馈了每一位在外奔波的司乘朋友们,就让我们永远保持这份真诚的心,拉近与司乘朋友的距离,去赢得更多社会的认可和理解。