首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

内蒙古扎兰屯中和收费所掀起“学习强国”热

通讯员:陈 岩←点击姓名查看 单位:内蒙公路公司呼伦贝尔中和通行费收费所 日期:2019-03-15

5d9825a65d770a26ceb32ee75f0a77c3.png

  【本站特约通讯员 陈 岩】近期中和收费所掀起了“学习强国”热,大家平时交流都纷纷相互询问今天学习了吗?看新闻了吗?多少分?像这样的问答成为了每天见面的问候语。看新闻、答试题、晒积分已经成为了时尚。尤其在两会期间“学习强国”成了大家获得信息的重要平台。通过学习强国,使大家看到了国家的政治、经济、文化、军事、科技等方面的发展成果,更感到祖国的繁荣昌盛。我们从世界大国变为世界强国的一步步转变。还了解祖国的大好河山,各民族的风土人情,各地先锋模范代表事迹,大大增强了职工的服务意识。大家纷纷表示,今后要结合自己的工作实际,爱岗敬业、努力奉献。

  “学习强国”学习平台是中宣部按照中央部署,立足全党、以深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想为主要内容的面向全社会建设的科学理论学习平台和思想聚合平台,上线于2019年1月1日。它已经成为党的理论武装的加油站。在中和收费所,不仅是党员,其他职工也都下载学习平台参与学习。大家的学习热情和参与的积极性、主动性,形成了“比学赶帮超”的浓厚学习氛围,运用“学习强国”学习平台开展学习已成为全体员工的行为自觉和日常习惯。