首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

内蒙古扎兰屯中和收费所-坚守岗位的你们最美

通讯员:陈 岩←点击姓名查看 单位:内蒙公路交通投资公司呼伦贝尔中和通行费收费所 日期:2019-02-11

12cb45de149b288a9b8e8b2ddacff242.png

  【本站特约通讯员 陈 岩】2019年新春佳节到了,在大家都忙着过年、阖家团圆的日子里,还有很多人坚守在自己的工作岗位上,不能与家人团聚,他们中就有我们可爱的收费员。腊月三十,中和收费所在岗的职工们,一起贴对联贴福字,录制拜年小视频,为亲人和朋友送去祝福。节日的气氛萦绕在每个人的身上,收费所里的春节也是其乐融融的,因为我们是相亲相爱的一家人!

  随着半夜零点的到来,大家共同迎来2019年春节,坚守在一线的职工们依然认真的工作着,没有一丝懈怠。新的一年,我所全体职工将用饱满的工作热情,迎接全新的开始。