首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏高速执法宁杭四大队党支部开展春节前慰问敬老院活动

通讯员:陈佳慧←点击姓名查看 单位:江苏省高速公路交通执法宁杭支队 日期:2019-01-29

1490e669b86c8f472ad4baa255f5eea7.jpg 

524d38f5008d9bf3cb4ef5a83e097c3f.jpg

  【本站特约通讯员 陈佳慧】(周可)为弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,切实增强老年人的获得感和幸福感,在2019年新春来临之际,宁杭支队第四大队党支部组织全体党员,来到溧阳市别桥镇小石桥村敬老院看望、慰问孤寡老人,并为他们送上米、油、水果、方便面等年货,为老人送上新春的祝福。

  1月24日上午,支部全体党员赶赴小石桥村敬老院,对老人进行慰问。慰问中,支部全体党员与工作人员座谈,详细询问老人们的身体状况、生活起居等情况,并走进老人起居室看望,陪老人聊天,用真诚的行动拉近与老人的心理距离,让他们感受到了爱心和善意,感受到到了党的温暖和阳光。

  临别时,支部书记表示,春节是我国的传统节日,爱心敬老、关爱老人是中华民族的传统美德,关爱老年人的晚年生活是社会的共同心愿,大队会把敬老爱老作为履行社会责任和爱心付出的经常性活动长期开展下去。