首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

泰兴收费站启动2019年春运服务工作

通讯员:陈建峰←点击姓名查看 单位:江苏省江平线泰兴口岸收费站 日期:2019-01-23

  【本站通讯员 陈建峰】2019年,为期40天的春运工作于2月21日正式启动。江平线泰兴收费站紧密结合工作实际,积极采取多项有效措施,努力实现 “政策落实到位、保畅措施有力、服务质量一流”的春运工作目标任务。

  落实政策惠民生。严格执行“绿色通道”、春节期间小型客车免费通行等优惠政策,并通过采取设置提示标志、开启专用道口、安排专人引导、加强现场管理等举措,用心打造公路窗口为民、便民的良好社会形象。期间,该站估计将对逾6万台次小型客车及持有各类“绿色通道证”的车辆,按照规定予以了免费放行。

  全力应对保畅通。认真做好完善应急预案、成立突击队伍、加强物资储备等准备工作,以此确保可能出现的紧急状况得到妥善处置。针对有可能出现大雾、雨雪等恶劣天气,该站将于第一时间内开启应急预案,组织职工参与交通疏导、除雪破冰等工作,确保站区不发生一起车道拥堵或安全类事件。

  擦亮窗口优服务。积极开展“满意出行,温情春运”服务竞赛活动,引领职工进一步规范工作流程、提高工作效率、创优服务水平,努力打造温馨、和谐的春运服务环境。同时,继续开展“无间隙式”便民服务,继续帮驾驶员修车、为司乘人员指路、向身体疲惫的行人提供休息场所等等。