首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

内蒙古扎兰屯中和收费所开展“文明交通文明出行”公益宣传活动

通讯员:陈 岩←点击姓名查看 单位:内蒙公路交通投资公司呼伦贝尔中和通行费收费所 日期:2019-01-02

3088f8ef1442f74d23f181c45a830af5.jpg

  【本站特约通讯员 陈 岩】为响应交通运输部关于进一步做好文明交通文明出行公益宣传工作的通知要求,中和收费所领导带领全所职工积极组织开展文明交通文明出行公益宣传活动。

  一是组织职工观看了道路交通安全教育片《让生命无憾》。闯红灯、酒后驾驶、开车玩手机等一场场血淋淋的教训,让全体职工时刻警钟长鸣,重视交通安全,珍爱生命,让悲剧不再重演。

  二是通过LED屏、微信群等平台推送《文明交通宣传标语》,使全体职工在潜移默化中增强安全意识,在全所营造践行文明交通,告别交通陋习的浓厚氛围。

  通过开展此次“文明交通文明出行”活动,潜移默化地宣传了文明出行规范及交通安全法规知识,提高了广大司乘与工作人员自觉遵守交通安全的意识,形成文明出行的良好习惯。