首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

内蒙古扎兰屯中和收费所开展“12.4宪法日学习教育”活动

通讯员:陈 岩←点击姓名查看 单位:内蒙公路交通投资公司呼伦贝尔中和通行费收费所 日期:2018-12-05

 f1278c9a9ba846c57c236827bbc4400e.jpg

ef5dea06b07ae5badf6de77828bdbb75.jpg

  【本站特约通讯员 陈 岩】12月4日是我国的国家宪法日,为弘扬宪法精神,培育法治观念,在国家宪法日当天,中和通行费收费所开展了国家宪法日学习教育活动。

  活动深入学习了《中华人民共和国宪法修正案》,并观看了《宪法宣传片》。通过通俗易懂、深入浅出的讲解,引导职工牢固树立宪法法律至上、法律面前人人平等的法治理念,使法治真正成为根植于大家内心的信仰。

  此次学习教育活动,使中和所职工了解了更多的法律常识,进一步增强了职工宪法意识和宪法观念,切实增进了对宪法精神的理解和认识。同时,以学习贯彻宪法来促进和推动我所法治建设,进一步推动中和通行费收费所事业的健康发展。