首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

泰兴收费站再获“泰州市文明单位”荣誉称号

通讯员:陈建峰←点击姓名查看 单位:江苏省江平线泰兴口岸收费站 日期:2018-12-04

ff5998a3f780294c7b6ad9cc96de358f.jpg

  【本站通讯员 陈建峰】日前,泰州市2017年度文明单位评选结果揭晓,江平线泰兴收费站再获“泰州市文明单位”荣誉称号,标志该站精神文明建设水平又迈上了一个新的台阶。

  近年来,该站紧紧围绕中心任务,以争创文明单位为契机,不断内强队伍素质、外塑行业形象,有力推动三个文明建设工作呈现出了互促共赢、齐头并进的良好生动局面。在争创过程中,泰兴收费站通过抓好“五个坚持”、实现“五个提升”,力促创建工作取得了明显成效。具体包括:坚持围绕中心服务大局,业务实绩连年提升;坚持以制度管权管事管人,内部管理科学化水平不断提升;坚持以人为本、强化教育,队伍整体素质不断提升;坚持推进基层站所作风建设,窗口服务形象不断提升;坚持组织和参与各类社会公益活动,行业美誉度不断提升。

  长期以来,泰兴收费站始终坚持以“青年文明号”创建工作为载体,以“高扬青春旗帜,争创一流佳绩”为总体目标,通过大力实施“青工素质提升工程”,定期举办岗位练兵、劳动竞赛,广泛开展各类志愿服务、社会公益活动等多种形式,全面促使青年职工在创建过程中接受教育,在参与过程中实现提高。在此有力推动下,该站在连续多年超额完成车辆通行费征收工作目标任务的同时,先后被授予3项国家级及20多项省市级以上荣誉称号,为泰州交通公路事业实现持续蓬勃发展做出了积极的贡献。

  再获文明单位殊荣,既是一种褒奖,更是一份激励。下一阶段,该站将立足崭新起点、定位更高标准,通过采取更为有力的举措,不断开拓精神文明建设工作的新局面。