首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

内蒙古扎兰屯中和通行费收费所开展扫黑除恶专项宣传活动

通讯员:陈 岩←点击姓名查看 单位:内蒙公路交通投资公司呼伦贝尔中和通行费收费所 日期:2018-11-30

f9f361024615a80eac96ba54ada31abe.jpg

5850954811501e630e3fc7e0c0b9be15.jpg

  【本站特约通讯员 陈 岩】近日,为深入推进扫黑除恶专项行动,壮大扫黑除恶宣传声势,中和收费所多措并举开展扫黑除恶宣传活动,积极推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

  一是召开扫黑除恶专项斗争工作会议,所长李洁强调了扫黑除恶相关文件精神,并对扫黑除恶专项斗争进行了再部署。

  二是组织职工认真学习12类重点打击的黑恶势力,并观看廉政警示教育片。

  三是借助收费广场LED显示屏滚动播放扫黑除恶内容的宣传口号,积极宣传扫黑除恶专项斗争,营造“惩恶扬善、弘扬正气”的良好法治环境,努力营造全社会扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围。

  中和收费所将进一步加大宣传力度,让扫黑除恶深入人心,切实做好扫黑除恶专项斗争工作。