首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

内蒙古蘑菇气南通行费收费所提前完成通行费征收任务

通讯员:韩丹丹←点击姓名查看 单位:内蒙高速公路呼伦贝尔蘑菇气南收费所 日期:2018-12-03

0818893e94a3a1c990da0968ccfb4006.png

  【本站通讯员 韩丹丹】蘑菇气南通行费收费所通过全体职工共同努力,截止2018年11月23日,累计征收通行费1701285.00元,完成年度任务100 %,提前30天完成2018年全年通行费征收任务。
  为圆满完成2018年通行费征收目标,蘑菇气南收费所紧紧围绕通行费征收任务狠抓管理,全体职工统一思想,齐心协力,以服务促征收,多措并举,实现全年征收任务。
  一是结合星级考核工作,加大对收费人员业务技能考核,通过对收费业务差错率、放行效率、文明礼仪使用率等的严格考核,对评选出的优秀人员给予奖励,全面调动职工积极性。二是完善保畅机制,开展应急保畅演练,针对随时可能发生的特殊情况,全员出动,扎实做好保畅工作,确保车辆通行安全顺畅。三是加强生态文明建设,推动环境卫生整治工作常态化,提高服务水平,规范文明用语、微笑服务、礼仪手势等,延伸便民服务,定期进行满意度调查,广泛收集司乘的意见和建议,提升形象,赢得了良好的社会声誉。四是加强安全生产工作,对安全隐患可能出现的重点区域,进行每日巡查和交接班大检查。五是加大治逃机制,结合联勤联动打击偷逃漏费专项整治活动,切实维护良好的收费秩序。
  在接下来的工作中,蘑菇气南收费所还将在分公司的带领下,紧紧围绕“收费”这个中心工作,牢记使命、不忘初心、艰苦奋斗,力争实现通行费征收再创新高。