首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

内蒙古蘑菇气南通行费收费所开展“全国消防安全宣传教育日”活动

通讯员:韩丹丹←点击姓名查看 单位:内蒙高速公路呼伦贝尔蘑菇气南收费所 日期:2018-12-03

440eaf50d28a218427cf86f73507b974.png

  【本站通讯员 韩丹丹】为提高职工消防安全意识,突出“全民参与,防治火灾”的口号,在“11.9”消防宣传日来临之际,蘑菇气南收费所开展了一系列消防安全宣传教育主题活动。
  11月9日上午,在收费广场开展消防安全常识宣传咨询活动,向过往司乘发放宣传单,进一步提高职工及司乘人员的消防安全意识和自防自救能力,接下来,安全员详细介绍了消防器材的使用方法、火灾发生时的疏散逃生办法以及日常生活中防火的小常识。
  同时,利用车道电子显示屏、微信公众号等方式发布消防安全宣传资料,有效增强了过往司乘和所内人员的消防安全意识,使消防安全更加深入人心,在所内外形成了关注消防安全的浓厚氛围。