首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

内蒙古蘑菇气南通行费收费所积极开展“信用交通宣传月”活动

通讯员:韩丹丹←点击姓名查看 单位:内蒙高速公路呼伦贝尔蘑菇气南收费所 日期:2018-11-30

39d5a2bdf40ede5a5e7ab49cf40ce226.png

  【本站通讯员 韩丹丹】为认真贯彻落实分公司文件要求,加强交通运输行业诚信教育和诚信文化建设,进一步推进信用体系建设工作,结合我所实际,组织全所职工开展了信用交通宣传月活动。
  一是制定活动方案,组织召开学习会议,学习信用知识,以诚信教育为核心,发动全所职工学信用、懂信用、用信用、守信用。二是通过微信公众号、车道LED屏、悬挂宣传横幅、发宣传资料等方式,多方位、多角度开展宣传活动,营造交通信用氛围。三是以提高文明服务水平为切入点,转变工作作风,立足本职为司乘提供更优质、更高效的服务。
  通过此项活动开展,在全所范围内营造了良好的信用建设氛围,进一步推进了信用体系建设。