首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

内蒙古蘑菇气南通行费收费所举行升旗 仪式庆祝祖国69岁生日

通讯员:韩丹丹←点击姓名查看 单位:内蒙高速公路呼伦贝尔蘑菇气南收费所 日期:2018-10-08

5558f7d460d33612388ec5c6553faae2.png

  【本站通讯员 韩丹丹】金秋十月,在祖国母亲69岁生日来临之际,为进一步引导激励全所职工坚定中国特色社会主义理想信念,增强全所职工的工作责任感和使命感,9月30日,蘑菇气南收费所举行了隆重而庄严的升旗仪式。
  升国旗仪式中,在雄壮的国歌声中,职工们整齐列队,向国旗行注目礼,深情注视五星红旗冉冉升起,职工们面对国旗高唱国歌,向鲜艳的五星红旗表达了对祖国、对党、对人民、对交通的热爱和忠诚,我们要继续高扬爱国主义旗帜,坚定中国特色社会主义理想信念,爱岗敬业,文明服务,为蘑菇气南更快更好发展做出最大的努力。