首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

内蒙古蘑菇气南通行费收费所迎来兴安盟分公司纪检监察组视察指导工作

通讯员:韩丹丹←点击姓名查看 单位:内蒙高速公路呼伦贝尔蘑菇气南收费所 日期:2018-10-08

91c94ebce4642a3cbc6413efed87c0d4.png

  【本站通讯员 韩丹丹】近日,兴安盟分公司由赵晓卉副所长一行纪检组来到蘑菇气南通行费收费所视察指导工作,由蘑菇气南通行费收费所陈俊东所长,于丽萍、刘宁宁副所长陪同一起查阅了相关资料及各类信息,并对公务用车、人员请销假、伙食公开账及值班值守情况进行了实地检查。
兴安盟分公司领导与我所全体领导成员对工作开展情况进行交流和探讨,在交流过程中,深入剖析并交换了意见,互相学习了好的经验做法,通过实地查看资料,做到一对一的督查,面对面的交流,在开阔了视野的同时,也为今后的工作明确了目标和方向。
  通过开展此次检查,达到了相互督查相互学习的目的,同时加强了职工的凝聚力,提升了“精气神”,为今后各项工作的顺利开展打下了坚实的基础。