首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

人民公路为人民 国庆节日获锦旗

通讯员:陈建峰←点击姓名查看 单位:江苏省江平线泰兴口岸收费站 日期:2018-10-03

f5ccd3cefd5a7e257ee1100bd3343640.jpg

  【本站通讯员 陈建峰】10月1日下午4:30,泰兴市永辉纸箱厂钱老板急匆匆来到江平线泰兴收费站,赶在工作人员下班之前赠送了一面锦旗,感谢收费二班工作人员拾金不昧、品德高尚,为他挽回了数千元经济损失。

  9月30日下午,钱老板驾驶小货车经过江平线泰兴收费站时,由于车速较快,2只崭新的汽车轮胎从车厢里蹦了出来,滚落在3号车道。钱老板浑然不觉,扬长而去。

  正在1道口巡视的收费班长刘咏峰发现后,立即赶到现场,劝退想捡拾轮胎的两名过路司机,并把两只轮胎搬运到班长值班室妥善保管。然后,刘咏峰调看录像,查找到货车车牌号,通过“110”、车辆管理所联系到了轮胎主人钱老板。