首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

防治结合抓安全 确保国庆节假日道口安全畅通

通讯员:陈建峰←点击姓名查看 单位:江苏省江平线泰兴口岸收费站 日期:2018-09-30

619562b43d2a447d4c7281433e045c91.jpg

  【本站通讯员 陈建峰】9月27日下午,泰兴市交通运输局总工程师顾亚斌、安全科长陈庭文、运输管理处指导员王昕一行三人来到江平线泰兴收费站安全督查,副站长夏向东向督查组汇报了全站节前安全自查情况,着重汇报了隐患整改的相关工作,站长叶盛就职工安全文化教育和强化对过往车辆动态管理向督查组作了汇报。

  督查组在听取汇报、查阅安全资料、察看收费现场之后,对该站将安全工作想在前、防在先、思想重视、措施扎实给予了高度评价。同时,顾亚斌从加强值班值守、抓好职工思想行为安全、道口消防安全、设备设施安全等方面的安全工作提出了具体要求,要求泰兴收费站继续发扬以往的优良传统,继续在“严、细、实”上下功夫,杜绝各类安全事故的发生。