首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

内蒙古蘑菇气南通行费收费所车道安全岛焕然一新为司乘

通讯员:韩丹丹←点击姓名查看 单位:内蒙高速公路呼伦贝尔蘑菇气南收费所 日期:2018-09-12

a59fc8cce739652742438396a6276af8.png 

  【本站通讯员 韩丹丹】由于长时间的阳光直射和风雨冲刷,蘑菇气南收费所船岛、车道两侧油漆面出现了剥落、掉漆的现象。为了给司乘人员营造一个整洁、舒适的行车环境,提升所容所貌, 8月20日下午,我所组织职工利用空闲时间对船岛、车道两侧进行粉刷,并开展了卫生大扫除活动。
  活动中,职工将安全岛、护栏、收费亭、车道、便民服务箱、机电设备、生活电器、绿化带等进行彻底清理,确保干净整洁不留死角。职工们在卫生大扫除中,不怕脏、不怕累,相互帮助,对责任区认真清扫。通过大家的共同努力,我所的整体面貌焕然一新。此次活动亮化了路域环境,给司乘人员提供一个绿、洁、畅、美的出行环境,更为过往司乘人员的安全提供了进一步的保障。