首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

内蒙古蘑菇气南通行费收费所发挥文明示范岗强化班组管理,细化微笑服务,提升窗口形象

通讯员:韩丹丹←点击姓名查看 单位:内蒙高速公路呼伦贝尔蘑菇气南收费所 日期:2018-09-12

8a03b85243cabd5ad7f0b90eefefd5f6.png

  【本站通讯员 韩丹丹】为进一步提高收费窗口服务品质,提升我所收费队伍形象和服务水平,我所在班组管理中设置文明服务示范岗,在工作中发挥出标杆、榜样的作用,充分展示出引领和模范作用。
  在前期文明服务培训工作中,我们多次重复练习文明用语,以及标准的站姿,蹲姿,坐姿,以及如何微笑;在收费过程中收费员要求每星期上报两个文明示范班次,在收费过程中严格遵守岗位要求,并在每月末进行优秀收费员的评比,给予一定的奖励。
  通过文明服务示范岗发挥班组管理效能,树立新形象,从而带动收费业务水平的提高,增强了榜样在班组中的带动力和辐射力,推进班组建设的延伸和深化,提升窗口形象。