首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

内蒙古蘑菇气南通行费收费所开展业务技能竞赛,提高服务质量

通讯员:韩丹丹←点击姓名查看 单位:内蒙高速公路呼伦贝尔蘑菇气南收费所 日期:2018-09-12

07c4938a01c78f498ba2b90d67f22716.png

  【本站通讯员 韩丹丹】蘑菇气南收费所为进一步提升业务操作技能,提高收费速度,减少司乘人员等待时间,确保收费工作准确性, 8月16日,我所组织开展点钞点卡技能竞赛。
  本次比赛,收费员认真准备练习,比赛过程中,每班组两名收费员进行比拼,最终我所收费员刘健和卢天聪取得了较好的成绩。
  通过此次比赛,让收费员意识到点钞速度关乎收费工作服务质量,提高业务操作技能是收费员的职责与要求。此次活动的开展激发了员工积极向上的工作热情,展示了我所职工良好的精神风貌,同时也营造了创先争优、技能比武的良好的氛围,从而为提高征收能力和提升服务质量奠定了坚实基础。