首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

内蒙古蘑菇气南通行费收费所开展夏季食品 安全专项检查

通讯员:韩丹丹←点击姓名查看 单位:内蒙高速公路呼伦贝尔蘑菇气南收费所 日期:2018-09-11

28e8eb6267cf17944f0af727bdfb08d5.png

  【本站通讯员 韩丹丹】为进一步加强食堂管理,建立食品安全管理长效机制,确保职工在夏季可以吃上安全餐、放心餐,7月19日,由值班所长、安全员、食堂管理员组成的检查小组对的食堂安全与卫生进行专项检查。
  一是查看食堂是按规定采购食品,是否及时将采购清单、食谱、食堂账目在公示栏公示,是否按要求填写《食采购台账》;           二是查看食堂人员健康证是否过期;三是对食堂设备安全,餐厅、库房的卫生状况,食品贮存与摆放进行了实地查看。
  本次检查为抓好食堂卫生管理工作,切实做好我所后勤保障工作奠定了良好的基础。