首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

内蒙古蘑菇气南通行费收费所迎接考核组检查指导工作

通讯员:韩丹丹←点击姓名查看 单位:内蒙高速公路呼伦贝尔蘑菇气南收费所 日期:2018-09-10

9409590530c26c805cd7facc2c0ad9c4.png

  【本站通讯员 韩丹丹】为了更好的总结上半年工作经验及好的工作方法,查找存在的问题和不足, 7月10日蘑菇气南通行费收费所迎来了内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司考核组来检查指导工作,考核组组长由分公司副经理韩斌带队,成员有人力资源科科长刘承鸿、综合科副科长张建达、运营管理科副科长贾志伟、纪检监察室副主任姜珊、财审法务科科员白丽莉、安全监督科科员张天明一行7人,6大科室部门检查工作。
  首先由分公司考核组听取了蘑菇气南收费所所长陈俊东宣读蘑菇气南收费所2018年上半年工作总结暨下半年工作安排,随后由韩经理讲话指出考核的重要性及工作开展的意义,最后检查组到各部门检查开展的各项工作。检查中各部门人员积极配合查询的记录及资料,经过近2个小时的检查,最后各科室汇总点评优秀和存在不足的地方。韩经理总结这次考核评比,对一些平时工作认真、表现优异的职工是一种激励,同时,对一些平时不能自觉遵章守纪、工作不够积极主动的职工也是一种鞭策,可以促使他们以后努力工作,争先创优,做好下半年各项工作。
  通过此次考核,分公司领导给予蘑菇气南收费所高度的肯定,为下半年的工作奠定了坚实的思想基础和今后工作奋斗的目标。