首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

“快递小哥”中暑 收费员工忙救助

通讯员:陈建峰←点击姓名查看 单位:江苏省江平线泰兴口岸收费站 日期:2018-08-07

  【本站通讯员 陈建峰】持续的高温,热的人喘不过气来。一位“快递小哥”在送货途中中暑,在泰兴收费站职工的及时救助下转危为安。

  8月5日下午2时许,一位“快递小哥”行走到沿江高等级公路泰兴收费站时,自感胸慌乏力、头晕恶心,想到收费大棚下休息一会儿,车子还未停稳,人就摔倒在地。

  “不好,此人可能中暑了……”正在道口喷洒自来水的收费班长陈迅立刻赶到事发点,和其他工作人员将其搀扶到班长值班室。陈迅将空调制冷温度降低,脱去他的上衣,用湿毛巾为他擦身降温,并让其吃西瓜、饮冰镇绿豆汤。

  2小时后,自我感觉身体良好的“快递小哥”千恩万谢收费站工作人员的热心相助,一一告别后安全离开收费站。