首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

热血公路男儿 高温之下放光芒

通讯员:陈建峰←点击姓名查看 单位:江苏省江平线泰兴口岸收费站 日期:2018-07-19

01213e7b5ed405d1f280d700a2684c57.jpg

  【本站通讯员 陈建峰】连日的高温,让人喘不过气来。7月17日午阳时分,沿江高等级公路泰兴收费站两名工作人员,头顶烈日,脚蹭60度的水泥路面,肩顶手推,以“蚂蚁搬家”的精神把故障车辆一点一点地推离道口,赢得阵阵掌声。

  今年,泰兴收费站征收车辆通行费为民服务接地气。加强收费力量,疏导人员在岗在位、守岗尽责,及时掌控车辆通行秩序,第一时间清障抢通,滞留车辆第一时间帮护解困。1-6月份,该站共做好人好事84件,收到表扬信3封,来电表扬12次,电视电台表扬8次,锦旗5面。 “工时服务窗口、工余服务社会”不计报酬、无私奉献的公路精神,每时每刻都在该站默默地上演……