首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

飞剑潭下坪村第一书记“七一”看望慰问高龄老党员

通讯员:晏 群←点击姓名查看 单位:江西省宜春市公路管理局直属分局 日期:2018-07-06

 916ec28396ba015a57c74798693cf18c.jpg

  【本站特约通讯员 陈佳慧】(彭福桂)在党的97岁生日到来之际,飞剑潭下坪村第一书记彭福桂来到赖代兴、梁信发、欧阳普来、黄坤生四位老党员的家中,给老党员们送去了慰问金及组织的深切关怀。

  自2017年7月1日宜春公路直属分局副科级干部彭福桂同志挂点飞剑潭下坪村第一书记以来,多次通过入户走访、谈心交流、实地查看等形式,认真询问了村民们的生活近况、身体状况、家庭情况等,详细掌握了该村村情民意、致贫原因、群众诉求以及党员人数、年龄结构等详细情况,并通过多种途径、想方设法做好该村脱贫攻坚工作以及党员、村民的思想政治工作。

  据了解,下坪村共有村民约3500人,党员有42人,其中赖代兴同志是党员中年龄最长的,今年己经有90岁高龄,该同志于1950年参军,1960年入党,是有着58年党龄的老党员。在老党员们的家中,彭福桂与其亲切交谈,叮嘱老人们要多保重身体,并继续发挥余热,为下坪村早日脱贫致富献计献策,尽自己的力量支持村里的各项工作的开展。