首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

解放思想,激励新时代新担当新作为

通讯员:陈建峰←点击姓名查看 单位:江苏省江平线泰兴口岸收费站 日期:2018-07-04

  【本站通讯员 陈建峰】为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,纪念建党97周年,根据市委组织部、局党委统一部署安排,6月28日下午,江平线泰兴收费站党支部召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会。

  支部书记叶盛首先带领全体党员集中学习了中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和省鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”文件和市委组织部《关于开展6月份“固定主题党日”活动的通知》等文件内容。随后,从班子成员开始开展批评与自我批评,结合各自的实际,围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好及自我要求严不严五个方面,敞开心扉,直面问题,剖析存在的差距和不足,分析产生的原因,提出下一步改进措施。
叶盛对下阶段工作提出三点要求:一是支部要加强自身党建工作,思想建设放第一位,强练内功,推进工作;二是发挥战斗堡垒作用,每位党员都要发挥先锋模范作用,形成战斗力;三是要牢记服务宗旨,充分履行党员义务。
本次组织生活会深化了党员对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识,引导党员切实增强不忘初心跟党走的自觉性、坚定性。与会党员达成一致共识:只有不断强化“敢”的担当、选准“进”的方向、增强“会”的本领、锤炼“实”的作风,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,才能不负党和人民的重托,凝聚起同心共筑中国梦的磅礴力量。
最后,对全体党员进行了季度考评。