首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

内蒙古蘑菇气南通行费收费所深化微笑服务魅力,树立良好服务品牌

通讯员:韩丹丹←点击姓名查看 单位:内蒙高速公路呼伦贝尔蘑菇气南收费所 日期:2018-04-12

fbd448e22b74a493f5848a6590677581.png

  【本站通讯员 韩丹丹】日前,蘑菇气南通行费收费所以内公交投呼伦贝尔分公司开展“创建微笑服务、创建文明窗口”活动为契机,进一步深化微笑服务活动,具体以一个微笑、一句敬语、一个行礼、一个仪表”为内涵的“四个一”式微笑服务,全面展示本企业文化,提升服务质量,树立品牌形象。

  微笑是一种艺术,具有穿透和征服一切的自信魅力;它,看似平凡渺小,却能成就不平凡的业绩;微笑,是世界上最美好的语言,也是服务行业中最好的名片,自接收到分公司开展微笑活动以来,蘑菇气南通行费收费所对此项活动进行具体安排部署,坚持以“美在微笑、重在服务、贵在真诚、好在自然”为要求,秉承不忘初心,励志前行、创品牌效益的服务理念,用一颗感恩的心,真诚微笑,用实际行动,服务于过往司乘。

  目前全所职工齐心协力,立足实际观看不同成长时期的微笑图片、加以每日岗前15分钟微笑练习、让每位职工在工作中展现最具亲和力的八颗牙齿微笑服务,如今从面部表情到行为举止,从标准坐姿到停车示意,从文明用语问候到判断车型发卡,从唱收唱付到微笑目送,已然形成了一套规范的收费形体标准。

  通过微笑服务活动的开展不仅打造出全员微笑服务从心开始的目标,更促进了全员用实际行动擦亮微笑服务品牌创优质文明窗口的信念。从而把微笑服务转化为企业使命促进社会和谐,转化为每一位员工的岗位责任,激发内生动力,营造良好社会征收环境,共促通行费征收事业的发展。