首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

内蒙古蘑菇气南通行费收费所不忘初心,砥砺前行

通讯员:韩丹丹←点击姓名查看 单位:内蒙古蘑菇气南收费所 日期:2018-04-13

0ad59658c4320a22fd6044b2f2c28554.png

  【本站通讯员 韩丹丹】蘑菇气南通行费收费所位于G5511乌兰浩特至扎兰屯段K197+420公里处,地处内蒙古扎兰屯市境内。所区设3个入口、5个出口共八条车道,其中两条ETC车道,于2017年4月10日正式开征运营。

  开征伊始,我所30人组成的集体克服重重困难,一年来在各级领导指导、关怀和支持下,365天如一日保安全保畅通,提供优质文明服务,取得了优秀成绩。一是不断加强政风行风、廉政建设和基层党建工作,全年无不廉洁情况发生;二是全力完成收费工作任务,狠抓保畅工作,严格执行收费政策,做到“应收不免,应免不收” ,截至2018年4月9日,通行费征收共1594500.00元;三是定期开展安全大检查活动,严抓安全生产“严、细、实”不放松;四是完善收费所运营管理的各项内业资料,持续推进精细化管理工作,使所内精细化管理再上新高度;五是先后成立了党支部、团支部、工会和妇委会,举办了丰富多彩的文体活动,将管理理念和文化建设充分融合在了一起。

  回首来路,我所走过了365个日日夜夜,经历了365天的风风雨雨。我所全体干部职工将不忘初心,砥砺前行,在内公交投呼伦贝尔分公司的统一领导下,努力将本职工作做好做精,将“道路有尽、服务无尽”的管理服务理念贯彻日常管理服务全流程、确保司乘安全通行,树立收费所良好的形象,为实现高速公路又好又快发展做出自己的贡献。