首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

内蒙古蘑菇气南通行费收费所开展春季爱国卫生月活动

通讯员:韩丹丹←点击姓名查看 单位:内蒙高速公路呼伦贝尔蘑菇气南收费所 日期:2018-04-12

cd352bb673a59296d4c7362d422ba472.png

  【本站通讯员 韩丹丹】进入4月份以来随着天气的转暖,收费区周边的积雪迅速融化,各种垃圾浮出地面。为改善所容所貌,预防各种传染性疾病的发生和流行,根据辖区政府的统一要求,我所收费班开展了以“营造清洁环境,共建美好家园”为主题的春季爱国卫生活动月。

  此次爱国卫生活动月我所高度重视、全员参与,主要对收费区、办公区周围的白色垃圾和杂物进行一次彻底清理,采取各种有效措施清除和销毁垃圾;同时对办公楼和收费亭内部的卫生进行集中打扫,包括擦玻璃、地面、墙壁,清理各种死角,最终达到所容整洁、窗明几净的效果。全所收费班职工利用交接班,分阶段安排这次卫生活动月,争取利用一个月的时间使单位卫生环境和职工精神面貌焕然一新。