首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

及时施援手 服务暖人心

通讯员:陈建峰←点击姓名查看 单位:江苏省江平线泰兴口岸收费站 日期:2018-03-05

f289b55c2e7574ee6bb0340053ce99cb.jpg

  【本站通讯员 陈建峰】3月2日下午,某货车老板和驾驶员夫妇三人专程来到沿江高等级公路泰兴收费站,赠送了一面锦旗,车老板即兴来了一首打油诗“公路职工热心肠,优质服务高风尚;排忧解难暖人心,人和路畅奔小康”,感谢收费三班工作人员的热心帮助。

  事情的原委是这样的。2月28日15时,当班疏导员张云飞老远就看到一袋袋货物从一辆货车上飞落而下,横七竖八躺在路的中央,影响其他车辆的正常行驶,险情随时发生。他立即打手势逼停渐渐驶来的货车,驾驶员如梦初醒,吓出一身冷汗。工作人员一边协助驾驶员临时固定好即将倾倒的货物,引领货车停靠到安全地带,一边把散落在前后200米内的几十袋保温材料捡拾起来,并重新装车捆绑结实。

  驾驶员感激之下,连续三次向工作人员赠送香烟均被婉言谢绝,在安全行车、一路顺风的嘱咐下,缓缓驶离收费站。