首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

泰兴收费站党支部开展固定主题党日活动

通讯员:陈建峰←点击姓名查看 单位:江苏省江平线泰兴口岸收费站 日期:2018-03-05

dde6b6636d4cb48cab3c795b3fbd7e35.jpg

  【本站通讯员 陈建峰】2月28日下午,江平线泰兴口岸收费站党支部组织开展以“新时代、新观察、新作为”为主题的固定主题党日活动。

  会上,书记叶盛首先传达学习了市委党建办关于开展固定主题党日活动的通知精神,随即组织支部党员围绕十九大后第一个春节的所见所闻,同时结合各自工作岗位和工作职责,谈感想、谈体会、提建议。每位党员结合自身实际,进行了交流发言。

  会议要求全体党员要通过此次党日活动的开展,切实提高思想认识,淡化节日氛围,以饱满的热情在各自岗位上积极进取、甘于奉献、尽职尽责,共创新时代,同圆中国梦。全体党员一致表示,要不忘初心,牢记使命,以高度的责任感和使命感,投入到各项工作中,为泰兴交通运输事业健康稳定发展做出自己应有的贡献。