首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

泰兴收费站召开2017年度年终表彰大会

通讯员:陈建峰←点击姓名查看 单位:江苏省江平线泰兴口岸收费站 日期:2018-02-12

  【本站通讯员 陈建峰】2018年2月9日下午,江平线泰兴口岸收费站召开了2017年度工作总结暨表彰先进集体、先进个人、收费能手进行了表彰, 对2018年的征管工作进行了全面部署,同时与所有股室和收费班组签订了相关目标责任书。

  首先,站长叶盛同志认真总结了2017年度工作情况和取得的成绩,明确了2018年工作思路,一是继续抓好通行费征管工作,确保目标任务全面完成;二是长效开展“文明服务 廉洁征管”工作;三是着眼长远、未雨绸缪,着力解决职工后顾之忧;四是强化内部管理,发现培养推荐优秀人才;五是多点推进文明行业创建;六是全面夯实安全管理工作。

  副站长夏向东同志宣读了表彰决定和名单。站领导向获奖集体和个人进行了颁奖,勉励他们再接再厉,号召全站广大干部职工向先进学习,全身心投入到通行费征管工作中,为泰州市车辆通行费征收事业做出新的更大的贡献。

  最后,站长叶盛同志代表站部与股室、班组代表签订了相关目标责任书。