首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

泰兴收费站召开春运暨安全工作会议

通讯员:陈建峰←点击姓名查看 单位:江苏省江平线泰兴口岸收费站 日期:2018-02-12

  【本站通讯员 陈建峰】 2018年2月9日下午,江平线泰兴口岸收费站召开了春运暨安全工作会议,副站长夏向东对全站春运暨安全工作提了两点要求:一是开好头,为完成全年通行费征收任务打好基础;二是抓安全,为通行费征管工作保驾护航。同时针对春节期间的收费工作进行了部署。

  春节即将到来,各班组认真学习会议精神,严格按要求执行,财务股要做好票、款管理,征稽安全股要换好零钱,监控中心要做好监控管理,办公室做好后勤保障工作,确保收费站道口安全通畅,完成春运暨春节保畅任务。

  各班组继续坚守岗位,严守工作纪律,思想不得放松,后勤人员严格执行值班制度。总值班加强对各班组的管理监督,发现违纪行为严肃处理。

  不得放松安全生产工作的思想红线,要清醒认识岁末年初安全生产事故频发的特点,开展节前安全大检查,继续加强收费岗亭,站内办公、宿舍用电管理,各班组认真落实安全警示教育,严防事故的发生。

  继续加强便民服务,保持24小时热水供应,准备应急物资,为司乘人员提供保障。