首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

呼伦贝尔分公司领导走访慰问蘑菇气南收费所一线员工

通讯员:韩丹丹←点击姓名查看 单位:内蒙高速公路呼伦贝尔蘑菇气南收费所 日期:2018-02-05

  【本站通讯员 韩丹丹】 2月2日,内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司总经理汤天祥一行7人驱车百里来到蘑菇气南收费所,对基层一线工作人员慰问并给大家送来慰问品。

  汤天祥总经理详细听取了我所工作中存在的问题困难以及2018年工作计划,并对节日期间依然坚守在工作岗位的收费员表示了诚挚的感谢,向他们致以节日的问候和祝福,感谢他们为高速发展默默无闻的付出和奉献;同时希望大家坚守岗位、尽职尽责,确保通行费征收工作的有序进行。
  大家纷纷表示,领导来拜年,心中觉得特别温暖,感觉公司就像一个幸福的大家庭,在这个大家庭里一样感受到了浓浓的新年气息和阵阵暖意。大家表示将不辜负领导的关怀和期望,全身心地投入到工作中,为高速公路的发展贡献自己的力量。