首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

蘑菇气南收费所情系孤寡老人 感激送锦旗

通讯员:韩丹丹←点击姓名查看 单位:内蒙高速公路呼伦贝尔蘑菇气南收费所 日期:2018-02-05

  【本站通讯员 韩丹丹】春节将至,为弘扬尊老、敬老、爱老、助老的中华传统美德,蘑菇南收费所职工开展走访慰问孤寡老人活动,并为老人送米面、食用油等慰问品。

  职工们走进张永顺老人的家中,与老人亲切交谈,关切询问老人的饮食起居情况和身体健康状况,同时还为老人整理打扫房屋,让老人感受到关怀。张永顺老人激动的表示,“感谢党、感谢你们,虽然我现在生活还是有困难,但是在大家的关怀下,一定会克服困难的”, 向来安静的屋子也在欢声笑语中热闹了起来。
  1月28日,张永顺老人专程为我所送来了写有“思民生解民难,做实事暖民心”的锦旗,感谢蘑菇气南收费所长期以来关爱孤寡老人的善举。此次走访慰问活动展现了蘑菇气南收费所良好的精神风貌,同时用自己的行动把中华民族尊老敬老的传统美德继续传承、发扬下去。