首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

泰兴收费站开展“大雪无痕”突击行动

通讯员:陈建峰←点击姓名查看 单位:江苏省江平线泰兴口岸收费站 日期:2018-01-26

2c11486a48ac97cc2464f45c599e8014.jpg

  【本站通讯员 陈建峰】天空中雪花飞舞,地面上积雪成冰。随着新一轮暴雪的降临,江平线泰兴口岸收费站早预想、早部署、早落实,启动应急预案,党员先锋服务队在1小时内让“大雪无痕”,确保道口安全畅通,确保人民群众出行安全便捷。

  1月25日6点,8名共产党员在副站长夏向东的带领下来到收费广场,拿出“与天斗与地斗,不怕苦不怕累”的干劲,顶风冒雪清扫道路积雪。一个个顾不上抹去脸上的雪水和汗水,顾不上喘口气喝杯茶,比着干抢着干,1个小时后,看到没有一丝“雪”迹的平安公路,大家松了一口气,露出美美的笑容。