首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

泰兴收费站部署新一轮强降雪天气保畅工作

通讯员:陈建峰←点击姓名查看 单位:江苏省江平线泰兴口岸收费站 日期:2018-01-25

  【本站通讯员 陈建峰】为积极应对新一轮的强降雪天气,切实保障收费道口的安全畅通,2018年1月23日下午,泰兴收费站召开了除雪除冰保畅部署会。

  会议要求全站人员要以高度的责任感和使命感,认真落实泰州市应急管理办公室《关于做好新一轮雨雪冰冻天气应急准备工作的通知》要求及《江平线泰兴口岸收费站恶劣天气及突发事件应急预案》,要不折不扣的落实包干任务,及时处置相关突发事件,同时结合上一轮雨雪天气应对的经验和做法,对总值班、股室负责人、班组负责人进行了细化分工,对两收费点的重点部位进行排查,做好风险评估,提前落实相应的防护保障措施。

  会议还要求大家根据泰州市公路管理处下发的《泰州市公路管理处关于开展全市公路系统“E路党旗 大雪无痕”宣传活动的通知》精神,做好除雪保畅活动的宣传工作。

  会后与会人员对除雪除冰保畅物资储备进行检查。