首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

泰兴市滨江派出所重拳出击 妥善处置重大抗费事件

通讯员:陈建峰←点击姓名查看 单位:江苏省江平线泰兴口岸收费站 日期:2018-01-23

  【本站通讯员 陈建峰】 近日,江平线泰兴口岸收费站站长叶盛一行5人来到泰兴市滨江派出所,赠送了一面“秉公执法  保障有力”的锦旗,感谢公安民警在2018年1月21日上午及时出警,秉公执法,保障收费站工作人员的生命安全,保障了良好的收费通行环境。

  2018年1月21日上午9时,江苏沐阳籍驾驶员凌某、随车人员王某,经过江平线泰兴口岸收费站时,不服从收费站工作人员的管理,暴力抗费,连续殴打工作人员,致4名工作人员受伤。在接到过往群众的报警电话后,滨江派出所及时出警,控制违法嫌疑人,进一步调查取证核实情况后,依法分别对两人实施治安拘留5天、7天的处罚决定。

  近年来,泰兴市滨江派出所全力支持泰兴收费站车辆通行费征收管理工作。仅2017年,开展联合治超和打击闯卡逃费车辆整治活动14次,出警200多人次,教育处罚违法人员300多人次,为沿江线江平线两条国省道的安全畅通,为维护社会稳定和地方经济的发展保驾护航。