首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

内蒙古蘑菇气南通行费收费所迎接总公司领导指导工作

通讯员:韩丹丹←点击姓名查看 单位:内蒙高速公路呼伦贝尔蘑菇气南收费所 日期:2018-01-22

  【本站通讯员 韩丹丹】1月18日下午,内蒙古公路交通投资发展有限公司党委书记郭德胜、综合部副部长乔玉生、呼伦贝尔公司党委书记靳德元、副经理韩斌以及兴安盟公司党委书记一行来到蘑菇气南收费所检查指导工作。

  检查组在我所领导的陪同下对蘑菇气南收费所的环境卫生状况,文明服务、安全生产工作以及职工宿舍、食堂进行了检查指导。在检查中,郭书记认真询问了近一段时间车流量、征收额、职工的工作及生活状况。郭书记对我所提出几点要求:一、要经常组织各项活动,丰富职工们的业余生活。二、以所为“家”的文化建设,使职工能够真切感受到工作中的乐趣。
  检查组来到收费现场检查我所收费的消防设施、供电设施以及收费现场的管理情况,听取了所长陈俊东对做好年前安全生产工作的简要汇报。检查组对我所安全检查情况比较满意,认为蘑菇气南收费所工作人员安全意识较强,安全措施齐全到位,尤其是消防设施齐全完好、收费管理系统安全运行、收费现场管理强化有效。
  郭书记到蘑菇气南收费所检查指导工作,为蘑菇气南收费所以后的发展指明了方向,蘑菇气南收费所要以郭书记的检查指导为契机,在今后工作中更加注重细节管理,主动发现问题、解决问题,提高管理的认知和检查标准,全面提高蘑菇气南收费所的精细化管理水平。