首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

泰兴收费站积极破冰除雪保畅通

通讯员:陈建峰←点击姓名查看 单位:江苏省江平线泰兴口岸收费站 日期:2018-01-07

653b1628accd110337b05f6bbd2c34f0.jpg

  【本站通讯员 陈建峰】大雪来临之际,江平线泰兴口岸收费站按照市局安全科的要求,迅速部署落实破冰除雪防冻工作,加强值班值守,加强安全巡查,加强物资储备,加强信息报送,保证全站生产生活需要,保证过往车辆和行人安全有序通行。

  1月4日早晨6点,站应急队员全部赶到收费现场清扫道口积雪。总值班员带队加大对江平、沿江两线的道路巡查,二线后勤人员在道口疏导车辆,收费员及时提醒过往司乘人员减速慢行,安全行车。

  同时,为应对明后几天的大降温,征稽股要求所有当班人员在做好自身安全的同时,做好应急突发事故救援和现场保畅工作,通过道口信息板实时向群众提供最新路况和行车路线。