首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

泰兴收费站开展节前安全生产检查活动

通讯员:陈建峰←点击姓名查看 单位:江苏省江平线泰兴口岸收费站 日期:2017-09-28

  【本站通讯员 陈建峰】为确保国庆长假期间通行费征收安全生产形势的稳定,江平线泰兴口岸收费站按照市局的通知要求,认真开展节前安全生产大检查活动。
  本着“不放过任何一个细节”的原则,针对一站两点10车道的复杂情况,站安全股对收费岗亭设备、车辆、水电和消防设施进行拉网式检查,力求横向到边、纵向到底,不留死角。对检查中发现的问题和事故隐患立即整改,不留后患。真正筑牢过往车辆安全通行的“防火墙”。
  制定并完善重大节日期间突发事件应急预案,并组织班组安全员开展预案实地演练。同时,通过站微信群加强职工安全知识教育,提高安全防范意识,各股室班组安全员做好所在部门或岗位的安全自检工作,切实将各类隐患消灭于萌芽状态之中,确保国庆节期间的安全生产,迎接十九大的胜利召开。