首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

泰兴收费站超额完成三季度征收管理目标

通讯员:陈建峰←点击姓名查看 单位:江苏省江平线泰兴口岸收费站 日期:2017-09-18

  【本站通讯员 陈建峰】三季度,江平线泰兴口岸坚持以人为本,坚持依法行政,综合治理收费环境,妥善处理行业深层次矛盾,统筹协调各方面利益,以“等不起、坐不住、慢不得”的责任感、紧迫感,真抓实干,截止今日已完成通行费征收额1500多万元,全面超额完成既定目标。
  三季度,泰兴收费站把目标任务层层分解,落实到位,做到千斤重担人人挑,千方百计向前进。全站干部职工关口前移,自我加压力,内部挖潜力,切实做到:统一政策、统一标准、统一规范。征稽股及时掌握收费工作动态,狠抓落实考核奖惩机制,10个收费班组、10收费岗亭开展“满意在费亭、舒适在路途、服务在沿线、安全到终点”为要求的文明创建活动,不断创新服务理念,丰富服务内涵。充分发挥S345国道和S356省道运输快捷、安全、优质、文明的服务优势,重点解决绿色通道车辆识别难、管理难、外籍车辆组队逃费等问题,最大限度避免通行费流失。