首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

泰兴收费站“三高、三强“打造文明高效收费队伍

通讯员:陈建峰←点击姓名查看 单位:江苏省江平线泰兴口岸收费站 日期:2017-09-11

  【本站通讯员 陈建峰】为切实加强收费队伍建设,提高收费执法能力,深入贯彻文明收费的行为规范,江平线泰兴口岸收费站召开班务会,突出“三高(政治觉悟高、个人修养高、道德水平高)、三强(工作能力强、业务水平强、大局意识强)”,着力打造一支文明高效的公路收费队伍。
  随着黄桥、七圩收费站的撤站,泰兴收费站加强对新进人员思想教育,要充分认清公路收费的重要性和紧迫性,不能有轻视的思想,观望的心态,敷衍的态度,担心的情绪,为实现全年征收目标任务提供强大动力和体制机制保证。
  收费班长要带好头站好岗,保荣誉守纪律,扎扎实实做好本职工作,珍惜过去曾获得的多项荣誉,保持优良传统奋发有为的精神状态,不能愧对荣誉不能丢掉理想。收费一线工作人员要理清工作思路,守得住清贫,耐得住寂寞,挡得住诱惑,经得住考验,同心共筑安全、便捷、畅通、文明收费单位。