首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏高速公路宁杭第一执法大队清明路上保畅事故多

通讯员:于超华←点击姓名查看 单位:江苏省高速公路交通执法总队宁杭一大队 日期:2017-04-05

66.jpg

55.jpg

77.jpg

  【本站特约通讯员 于超华】4月2日是清明节日的第一天,常合(溧马)高速公路南京段和宁杭高速公路南京段事故频发、车多缓行,宁杭支队第一大队执法人员积极应对并协助交警部门疏导交通,对现场情况及时、快速、有效处置,保障了道路的安全畅通。
  25分钟处置轻微碰擦收费岛事故。1时00分接报句容西收费站有车撞到收费岛;1时25分出警人员报,赶赴现场后立即调查并了解情况,发现货车擦到了句容西收费站“在建”的收费岛,碰擦程度轻微且不构成路产损失,已对驾驶员教育后放行。
  23分钟处置一起三车追尾事故。2时48分接报在溧马方向195K左右发生一起三车追尾事故;3时11分出警人员报,事故在溧马方向195K,车多缓行、无人员伤亡、无路产损失,交通执法人员与交警、排障、养护人员合力疏导交通、排除障碍、清理路面,并已处置完毕。
        20分钟处置一起四车追尾事故。3时55分接报在溧马方向193K有一起四车追尾事故;4时15分出警人员报,事故地点不在溧马方向而是在马溧方向193K+900M至194M,有一人受轻伤后被120已接走,事故并未造成路产损失、车多缓行,其它情况正常。
  51分钟处置一起六车追尾事故。8时44分接报在宁杭方向2090K发生一起七车追尾事故;9时11分执法人员报,现场事故实际为一起六车追尾事故、车多缓行,事故地点在宁杭方向2090K至2091K,无路产损失、无人员伤亡、其它情况正常,执法人员协助交警部门疏导交通、喇叭喊话过往车辆减速慢行,并快速对事故现场进行了处置;9时35分出警人员报,事故现场已全部撤离,车辆通行正常。
  40分钟处置一起五车追尾事故。10时15分接报,在宁杭方向江宁服务区不到一公里处发生一起轿车事故;出警人员在南京主线收费站调头时发现南京支线宁杭方向6K车多缓行,立即将现场照片发至大队微信业务工作平台;10时55分出警人员反馈,江宁服务区附近事故无路产损失、无人员伤亡,执法人员到达现场后事故车辆就已经撤离,联系高速交警部门得知,该起事故是五辆轿车追尾的轻微事故。