首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏高速公路宁杭第一执法大队稳步推进“五清三化”路域环境整治工作

通讯员:于超华←点击姓名查看 单位:江苏省高速公路交通执法总队宁杭一大队 日期:2017-02-27

 c4dd9e098c0eb2e695a5c67a302d8bd0.jpg春运5.jpg

QQ截图20170226200931.jpg

春运4.jpg

  【本站特约通讯员 于超华】根据总队有关“五清三化”会议精神及支队有关工作部署,大队在春运结束后就迅速将“五清三化”路域环境整治工作提升到议事日程,并以此作为大队对各中队全年工作考核的重要依据,“五清三化”工作有序开展、成果骤然显现。
  截至23日,大队共通知整改G25 2068K等4处广告布拖挂;清理桥涵堆积物3处计8m³;检查发现S38横溪收费站匝道非法种植物1处;经多次上门说服教育,当事人自行拆除位于南京主线收费站违法搭建1处;通知清理声屏障后垃圾堆积1处;清理G25 2071K、2087K上跨桥私拉横幅两处。与宁杭公司召开会议,审核并通过宁杭高速公路路域环境绿化提升施工工程,成功建议宁杭公司引进了一批包括美国红枫在内的一批名贵树种在高速上进行补植。整治期间,大队还多次前往横溪街道、溧水开发区相关职能部门进行宣传,与地方政府形成齐抓共管的局面。
  路域环境整治是一项长期而持久的工作,大队将继续在抓好日常工作的同时进一步稳步、有序推进“五清三化”工作,保证圆满完成上级下达的各项任务指标。(供稿 王浩)